SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN

Noticias
SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTÍNUA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPIRITAS (LIVE) Sábado 28 de agosto | Español CET 19h00 – Brasilia 14h00 – Nueva York 13h00 – America Central 11h00 Tema: Protagonismo…
Leer Más

Asamblea General del CEI

Noticias

El 7 de agosto de 2021, el Consejo Espírita Internacional celebró su tercera asamblea general del año, con la asistencia de 21 países de los 22 …

Leer Más

SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN

Noticias
El AIJF te invita a SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTÍNUA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPIRITAS (LIVE) Sábado, 29 de mayo Español CET 19h00 – Brasilia 14h00 – Nueva York 13h00 –…
Leer Más
Menú