Lançamento Revue Spirite N14

Notícias

Pluralidade das Existências – Melhoramento progressivo da Humanidade  é o tema do Número 14 da Revue Spirite – Revista Espírita…

Feliz 2024

Notícias

Certeza no bem denuncia felicidade real e confiança de hoje indica serenidade futura…

SEMENTES DO FUTURO

Notícias

Live online 18 de Novembro 2023 | CET 15h00 | Brasilia 11h00| Nova York 10h00 | América Central 08h00

LANÇAMENTO CEI / FEP

Notícias
Antologia de reflexões espíritas sobre A Lei de Causa e Efeito, sob os ângulos científico, filosófico e religioso, publicadas originalmente na Revue Spirite, entre outubro de 2022 e julho de…

Evento online

Notícias

A iniciativa foi promovida pela Área de Promoção Social Espírita, abordando o tema…

Equipa que se renova e cresce

Notícias
Realizou-se no dia 2 de abril de 2023, mais uma  Live com alguns dos redatores que colaboraram no número 11. Foram momentos de verdadeiro encontro e harmonia! Muito obrigado a todos…