SEMENTES DO FUTURO – FORMAÇÃO

A Área de Infância, Juventude e Família do Conselho Espírita Internacional tem o prazer de comunicar uma iniciativa inédita. Trata-se da primeira LIVE do projeto SEMENTES DO FUTURO – FORMAÇÃO CONTINUADA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPÍRITAS, que será realizada no dia 20 de março. 

Visando ampliar a difusão da mensagem sobre a importância da ação evangelizadora/educadora espírita com crianças, jovens e famílias para a transformação planetária, a Live será realizada em três idiomas: PORTUGUÊS, ESPANHOL e INGLÊS.

Sábado, 20 de março

Português

CET 15h00 – Brasília 11h00 – Nova York 10h00 – América Central 08h00

Tema: A importância da Evangelização/Educação espírita para. Regeneração da Terra – Sandra Borba (BR)


EN

The CYFA invites you to

SEEDS OF THE FUTURE-CONTINUING EDUCATION FOR SPIRITIST EDUCATORS (LIVE)

Saturday, March 20th

English

CET 16:15 PM – Brasilia 12:15 PM – New York 11h15 AM – Central-America 09:15 AM

Theme: The importance of the Spiritist Education for Earth´s Regeneration com Jussara Korngold (USA)


ES

La AIJF te invita a

SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTINUA DE EDUCADORES ESPIRITUALES (LIVE)

Sábado, 20 de marzo

Español

CET 17h30 – Brasilia 13h30 – Nueva York 12h30 – America Central 10h30

Tema: La importancia de la Evangelización/ Educación Espírita para la Regeneración da la Tierra – Susana Aceredo (UY)

 

Data

Mar 20 2021
Expired!

Localização

Online
Conselho Espírita Internacional

Organizador

Conselho Espírita Internacional
QR Code
Menu