SEMENTES DO FUTURO-FORMAÇÃO

A AIJF convida você para

🌻SEMENTES DO FUTURO-FORMAÇÃO CONTINUADA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPÍRITAS 🔴 (LIVE) Sábado, 27 de novembro

Português

CET 15h00 – Brasília 11h00 – Nova York 09h00 – América Central 08h00

Tema: Criatividade e Ludicidade na Prática evangelizadora/educativa espírita para crianças e jovens – Azelma Nogueira (BR)

Interpretação em Libras (Língua Brasileira de Sinais) pelo Grupo Espírita Mãos Amigas

Data

Nov 27 2021
Expired!

Localização

Online
Conselho Espírita Internacional

Organizador

Conselho Espírita Internacional
QR Code
Menu