SEMENTES DO FUTURO – FORMAÇÃO

PT

A AIJF convida você para

SEMENTES DO FUTURO-FORMAÇÃO CONTINUADA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPÍRITAS (LIVE)

Sábado, 29 de maio

Português CET 16h00 – Brasília 11h00 – Nova York 10h00 – América Central 08h00

Tema: O zelo doutrinário na prática da Evangelização/Educação Espírita: compromisso com Jesus e Kardec – Cíntia Vieira Soares (BR)

Data

Mai 29 - 30 2021
Expired!

Localização

Online
Categoria
Conselho Espírita Internacional

Organizador

Conselho Espírita Internacional
QR Code
Menu