JUSSARA KORNGOLD | CONFERENCIA | 160 AÑOS DEL LIBRO DE LOS MÉDIUMS

En el marco de la conmemoración del 160º aniversario del Libro de los Médiums, Jussara Korngold, en representación de los Estados Unidos, ofrecerá el segundo directo de una serie de veintidós reflexiones sobre la mediumnidad, los médiums y la comunicación entre los dos mundos.
CEI – Conselho Espírita Internacional – LIVE «El libro de los médiums» – Jussara Korngold – 8 de marzo de 2021, en:

18h00 Brasilia| 15h00 Centroamérica | 16h00 Nueva York | 21h00 Lisboa | 22h00 CET

¡Te esperamos, estés donde estés, en cualquier lugar 🌎!
Transmisión en directo en las redes sociales en Youtube TV CEI Consejo Espírita Internacional.

#cei #allankardec #kardec #Doutrinaespirita #espiritismo #spiritism #spiritisme
#allankardeclive #tvcei #councilespiritainternational #cei-spiritistcouncil #spiritistcouncil

Fecha

Mar 08 2021
Finalizdo!

Localización

Online
Consejo Espírita Internacional

Organizador

Consejo Espírita Internacional
Código QR
Menú