FORMACIÓN CONTÍNUA

El AIJF te invita a 

🌻SEMILLAS DEL FUTURO – FORMACIÓN CONTÍNUA DE EVANGELIZADORES/EDUCADORES ESPIRITAS 

🔴 (LIVE) Sábado 27 de noviembre

Español

CET 18h00 – Brasilia 14h00 – Nueva York 12h00 – America Central 11h00

Tema: Creatividad y lúdico en la práctica evangelizadora/educativa espírita para niños y jóvenes – Magdalena André (UY)

Interpretación en Libras (Lengua de Signos Brasileña) por Grupo Espírita Manos Amigas

Fecha

Nov 27 2021
Finalizdo!

Localización

Online
Conselho Espírita Internacional

Organizador

Conselho Espírita Internacional
Código QR
Menú