Edwin Bravo | Conferencia | 160 años del Libro de los Médiums

En el marco de la conmemoración del 160º aniversario de El libro de los médiums, Edwin Bravo, en representación de Guatemala, ofrecerá el primer directo de una serie de veintidós reflexiones en torno al contenido de esta obra.
CEI – Conselho Espírita Internacional – LIVE «El libro de los médiums» – Edwin Bravo – 15 de febrero de 2021, en:

18h00 Brasilia| 15h00 Centroamérica | 16h00 Nueva York | 21h00 Lisboa | 22h00 CET

¡Le esperamos, esté donde esté, en cualquier lugar de!
Transmisión en directo en las redes sociales en Youtube TV CEI Consejo Espírita Internacional.

#cei #allankardec #kardec #Doutrinaespirita #espiritismo #spiritism #spiritisme
#allankardeclive #tvcei #councilespiritainternational #cei-spiritistcouncil #spiritistcouncil

Fecha

Feb 15 2021
Finalizdo!

Localización

Online
Consejo Espírita Internacional

Organizador

Consejo Espírita Internacional
Código QR
Menú