Conferencia de Alexandra Gomes y Cláudia Lucas | 160 años del Libro de los Médiums

En el marco de la conmemoración del 160º aniversario del Libro de los Médiums, Alexandra Gomes y Cláudia Lucas, en representación de Portugal, realizaron la tercera de una serie de veintidós reflexiones en torno al contenido de esta obra.
CEI – Conselho Espírita Internacional – LIVE «The Mediums’ Book» – Alexandra Gomes e Cláudia Lucas – 22 de marzo de 2021, en:

18h00 Brasilia| 15h00 Centroamérica | 17h00 Nueva York | 21h00 Lisboa | 22h00 CET

¡Te esperamos, estés donde estés, en cualquier lugar 🌎!
Transmisión en directo en las redes sociales en Youtube TV CEI Consejo Espírita Internacional.

#cei #allankardec #kardec #Doutrinaespirita #espiritismo #spiritism #spiritisme
#allankardeclive #tvcei #conselhoespiritainternacional #cei-spiritistcouncil #spiritistcouncil

Fecha

Mar 10 2021
Finalizdo!

Hora

8:00 am - 6:00 pm
Código QR
Menú