Alexandra  Gomes e Cláudia Lucas| Conferência | 160 Anos de O Livro dos Médiuns

No âmbito da comemoração dos 160 Anos de O Livro dos Médiuns, Alexandra  Gomes e Cláudia Lucas, representando Portugal, realizaram a terceira  de uma série de vinte e duas reflexões em torno do conteúdo desta obra.
CEI – Conselho Espírita Internacional – LIVE “O Livro dos Médiuns” – Alexandra  Gomes e Cláudia Lucas – 22 de março de 2021, às:

18h00 Brasília| 15h00 Centro-America | 17h00 New York | 21h00 Lisboa | 22h00 CET

Esperamos por si, onde quer que se encontre, em qualquer lugar do 🌎!
Live Stream nas redes sociais no Youtube TV CEI International Spiritist Council.

#cei #allankardec #kardec #Doutrinaespirita #espiritismo #spiritism #spiritisme
#allankardeclive #tvcei #conselhoespiritainternacional #cei-spiritistcouncil #spiritistcouncil

Data

Mar 22 2021
Expired!

Localização

Online
Conselho Espírita Internacional

Organizador

Conselho Espírita Internacional
QR Code
Menu